Календарь



Теги


Audi, BMW, Hyundai, Jawa, Lada, Nissan, Volkswagen, АвтоВАЗ, Автомир, автомобилей, Автоспорт, Автоцентр, Беларусь, бензин, Видео, ГАИ, ГИБДД, Дрифт, ДТП, Журнал, Журналы, Законы, Минус 1, Мото, Новинки, Обслуживание, Передачи, Премиум, Размер, Ремонт, Россия, седаны, Скачать, Скутер, Скутеры, тест-драйвы, Топливо, Тюнинг, Формат, Цены

Показать все теги

Друзья сайта


интернет-фильтр Adguard Клуб Фольксваген, VW клуб, Беларусь

    В Москву можно будет доехать со скоростью 300 км/ч

    В Москву можно будет доехать со скоростью 300 км/ч

    Беларусь, Россия и Китай ведут работу над проектом высокоскоростной железной дороги по направлению Минск-Москва, сообщил на пресс-конференции в четверг в Минске начальник Белорусской железной дороги Анатолий Сивак.

    "Мы начали предварительную работу по строительству высокоскоростной магистрали Минск-Москва. Мы работаем с партнерами - с Российскими железными дорогами и Китаем", - сказал начальник БЖД.

    Будет построена отдельная дорога, а не организовано движение по существующим путям. На ней планируется достичь скорости 300 км/ч, передает "Интерфакс-Запад".

    В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

    Беларусь и Литва рассчитывают на деньги ЕС для проекта скоростного поезда

    Беларусь и Литва рассчитывают на помощь Евросоюза в финансировании проекта организации скоростного пассажирского железнодорожного сообщения Минск-Вильнюс, сообщил Анатолий Сивак.

    Начальник БЖД признался, что в вопросе получения финансирования данного проекта от ЕС, мы больше всего надеемся на литовских коллег: опыта общения с ЕС больше у них.

    В мае текущего года сторонами достигнута договоренность об организации скоростного пассажирского железнодорожного сообщения между Минском и Вильнюсом. За счет упрощения таможенных процедур и обновления состава можно сократить время поездки до 2,5 часов.

    За пять лет между областными центрами в Беларуси будет организовано скоростное движение

    Белорусская железная дорога планирует организовать скоростные пассажирские перевозки между областными центрами страны в ближайшие 5 лет, сообщил Сивак.

    После окончания строительства скорость поездов между областными центрами возрастет до 160 км/ч. А на направлении Минск-Брест скорость будет доходить до 200 км/ч.

    Для модернизации железной дороги нужно будет выделить $1 млрд. 560 млн. Сейчас идут переговоры для привлечения кредита.

    В качестве возможных поставщиков новых скоростных поездов БЖД рассматривает Siemens, также поезда с необходимыми характеристиками есть возможность производить в Китае.

    В Минске началась реализация проекта "Городская электричка"

    Первая электричка будет запущена в 2011 году и свяжет станции Минск-Пассажирский и Ждановичи. Время в пути составит 15 минут, вместимость вагонов - 555 пассажиров, передает БелаПАН.

    С целью реализации проекта в этом году БЖД заключила контракт на покупку 10 современных электропоездов со швейцарской компанией Stadler. Стоимость каждого - 6 млн. евро. Шесть поездов будут работать в рамках проекта "Городская электричка", четыре - на региональных маршрутах. В перспективе планируется, что городская электричка свяжет столицу с городами-спутниками.

    Как пояснил Сивак, городская электричка будет ходить не по расписанию, как пригородная, а по графику, близкому к графику городского транспорта. Стоимость проезда будет чуть выше цены на метро и чуть ниже цены на маршрутку.

    Наш сайт рекомендует:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Имя:
    E-Mail:
    b
    i
    u
    s
    |
    left
    center
    right
    |
    emo
    color
    |
    hide
    quote
    translit


    Введите два слова, показанных на изображении:

Архив



Опрос

Как часто вы заправляетесь на АЗС?


 

BYMOTORS.info - Автомобильный и Мотоциклетный
Copyright® 2010 - 2014,
bymotorsinfo@gmail.com;
bymotors@bymotors.info;
Все файлы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников. Любая информация, представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях.


Яндекс.Метрика